Reforma de ático en la calle Corralón
Reforma de ático en la calle Corralón

Localización: Calle Corralón, Concello de A Coruña

Proyecto: 2004 (fin.2004)

Superficie construída: 114,22 m2

Fotógrafo: Santos-Díez | BISimages

Coordinadora del reportaje fotográfico: Cristina Pérez

La vivienda dispone de una zona de entrada, un salón-comedor abierto separado de la cocina por una puerta corredera, una biblioteca, y un pasillo distribuidor que comunica con el baño, el lavadero, un dormitorio y el dormitorio principal.

Se pretende conseguir un ambiente cálido mediante el uso de la madera y los colores vivos en ciertas piezas del mobiliario. El mueble estantería de la biblioteca se diseñó en Pladur para esta vivienda. El tratamiento de la luz, tanto la natural gracias a las grandes cristaleras que inundan los espacios de día, como la artificial empotrada, integrada, casi naciendo del propio edificio, busca fundamentalmente potenciar esa sensación del espacio interior diluyéndose, fundiéndose, en el exterior.



alt text goes here