Reforma de vivienda en la calle José Cornide
Reforma de vivienda en la calle José Cornide

Localización: Calle José Cornide, Concello de A Coruña

Proyecto: 2010 (fin.2010)

Fotógrafo: Fuco Rei – La Voz de Galicia

Reportaje de: Nacho Blanco – La Voz de Galicia

AVF Obras

Superficie construída: 108,90 m2

El estado original de esta vivienda dúplex presentaba una planta baja muy compartimentada y una planta alta razonablemente bien distribuida. Por lo tanto nuestro interés se centró en conseguir una planta baja diáfana y llena de luz; y potenciar las estancias de la planta alta con acabados adecuados y mobiliario.

Al eliminar los paramentos sobrantes surgió una gran zona de día dominada por la isla central de la cocina y se obtuvo una interconexión de espacios y una gran amplitud visual.

Para acompañar a la luz que inunda la vivienda gracias a la galería semicircular, utilizamos maderas y tonalidades naturales como blancos, cremas y tostados.



alt text goes here