Reforma de vivienda en la calle Juan Flórez
Reforma de vivienda en la calle Juan Flórez

Localización: Calle Juan Flórez, Concello de A Coruña

Proyecto: 2006

Superficie construída: 85,00 m2

Fotógrafo: César Quian- La Voz de Galicia

Reportaje de: Nacho Blanco – La Voz de Galicia

AVF Obras

Tras una primera carta de presentación basada en una estética contemporánea y un cierto aire minimalista, se encuentra un enorme código que descifra el resto de los juegos de este ático.

Barras blancas y negras cubren un muro distribuidor y crean un juego óptico, similar al que se ha buscado a través de los contrastes entre materiales, volúmenes y texturas.

El resultado es una planta diáfana donde los espacios se comunican por medio de elementos comunes y se diferencian mediante la originalidad de cada uno.

El criterio de intervención fue aunar espacios consiguiendo una distribución actual, en una vivienda de los años ’60, para que se resalte un estilo de vida moderno.



alt text goes here